top of page
DSC00341.jpg

​活動実績 

当社は日本の食文化は

自然を尊重する日本人の心を表現したもので、

 

伝統的な社会慣習として世代を越えて受け継がれていると

評価されている事を誇りとして、

 

共感する仲間と一緒に守っていけるよう

真剣に取り組んでいきたいと考えています。

「地域資源を守る誇り」

先祖代々地元の地に根付き地域の宝である農産、

畜産を育て、作り続ける多くの生産者がいます。

その歴史と想いに触れ、生産者が安心してやり続けられる為に、

消費者とを繋ぐ架け橋となる役割を担い、

 

持続可能な環境を支え合いたいという

強い想いで日々精進しております。

私たちが提供している商品の多くは、畑や田んぼ、

畜舎、山や海の食材を生産者から直接仕入ております。

より美味しくする為に互いの意見を交換しながら、

積極的に向き合い、

 

時には食欲に納得のいくまで語り合い

強い絆を創り続けて参りました。

渾身の想いの詰まった大切な食材の魅力を

最大限に活かせるよう研究を重ねて、

 

お客様に最高の美味しいを届け続ける事を目標にしています。

私たちはご飯を食べる前に

「いただきます」と

作っている人、食材となった"いのち"を頂ける事、

全てに感謝する心を持っています。

自然の恵みである「食」を分け合い、食の時間をともにすることで、

家族や地域の絆を深めています。

そんな空間創りと、ホスピタリティ(おもてなし)の精神も持って、

遊び心のある最高の時間を提供できるよう努め、

 

喜んで頂くことで、私達も誇りとやりがいを感じれる

お店創りをしていきたいと日々精進しております。

GOURMET(食の)GROOVY(それぞれの価値をイカした波動として)発信して行きたいと願っております。

bottom of page